• perdan2017

  • gosus 01

Поиск по сайту

slabovid

ok vk 

30112017 22

223

nasblg

Banner Natsproekt2

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

goscovid19

Департамент социальной защиты населения Владимирской области

организует доставку граждан старше 60 лет в учреждения здравоохранения

для проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции

В связи с началом массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 граждане старше 60 лет, изъявившие желание на проведение вакцинации, могут обратиться в Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения по вопросу доставки до медицинского учреждения с целью согласования даты и времени её осуществления по телефону:

8(49248)2-13-64 (специалист по социальной работе Кириллова Анна Владимировна), а также на единый социальный телефон 8-800-450-01-21.

Получение такой услуги позволит гражданам старшего возраста свести к минимуму все социальные контакты, что позволит избежать риска заражения коронавирусной инфекцией. Распоряжение об организации такой работы 27 марта подписал Губернатор Владимир Сипягин.

      Чтобы заказать доставку продуктов и товаров первой необходимости, граждане старше 65 лет могут обратиться на Единый социальный телефон (4922) 36-28-33 или 8-800-450-01-21 либо в местные администрации, в учреждения социальной защиты и социального обслуживания населения, к волонтёрам.

            Доставка продуктов питания и товаров первой необходимости будет осуществляться до двери гражданина. Оплатить заказ можно будет наличными после его получения.

            Во избежание мошеннических действий в отношении пожилых людей волонтёры будут предъявлять аккредитационную карточку, а сотрудники администрации и учреждений социальной защиты и социального обслуживания населения – удостоверение. Уточнить сведения о выполняющем заказ человеке можно, позвонив в организацию, через которую делался заказ.

            При доставке продуктов и товаров первой необходимости гражданам старше 65 лет представители местной администрации, волонтёры и сотрудники учреждений социальной защиты и социального обслуживания населения будут соблюдать все рекомендации о мерах безопасности при обслуживании лиц пожилого возраста.

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика