• perdan2017

  • gosus 01

Поиск по сайту

slabovid

ok vk 

30112017 22

223

nasblg

Banner Natsproekt2

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

goscovid19

Департамент социальной защиты населения Владимирской области

организует доставку граждан старше 60 лет в учреждения здравоохранения

для проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции

В связи с началом массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 граждане старше 60 лет, изъявившие желание на проведение вакцинации, могут обратиться в Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения по вопросу доставки до медицинского учреждения с целью согласования даты и времени её осуществления по телефону:

8(49248)2-13-64 (специалист по социальной работе Кириллова Анна Владимировна), а также на единый социальный телефон 8-800-450-01-21.

032202000002

11 марта в отделении милосердия для граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУСО ВО «Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения» походил шахматно-шашечный турнир, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.

В турнире приняли участие проживающие отделения милосердия и воспитанники ГКУСО ВО «Камешковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних», в количестве 10 человек.Шахматы любят и знают во всех уголках нашей планеты. Прежде они считались изысканной забавой мудрецов и властителей, но постепенно завоевали умы и сердца всех. Шашки - это и наука, и спорт, и искусство в одной игре, доставляющие много радости и удовольствия. Все участники соревнований ломали головы над партиями, пытаясь поставить сопернику «шах» и «мат» или выйти в заветные «дамки». Сражаясь со своими соперниками в логике и интеллекте, воспитанники проживающим отделения милосердия показали, что игра в шашки и шахматы разнообразна и не так проста, как может показаться с первого взгляда. Мирное шахматно-шашечное состязание – это соревнование в самообладании, логике, а также умении просчитывать развитие событий. Ребята достойно провели игры в шашки и шахматы со своими соперниками почтенного возраста, и, хотя никто не занял призовых мест, имели «ничью» и победы в игре. Организация и проведение шахматно-шашечного турнира прошли на высоком уровне и в дружественной обстановке. В завершении турнира жители отделения милосердия угостили сладкими призами воспитанников детского центра.

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика