• perdan2017

  • gosus 01

Поиск по сайту

slabovid

ok vk 

30112017 22

223

nasblg

Banner Natsproekt2

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s


В целях недопущения распространения новой короновирусной инфекции (2019-nCoV)

ВРЕМЕННО ОТМЕНЯЕТСЯ ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Одновременно рекомендуем по всем вопросам обращаться в письменной форме, по телефону +7 (49248) 2-11-45 или через раздел официального сайта учреждения

«Задать вопрос»: http://kamcson.ru

Указанные меры вводятся до особого распоряжения

hotline


 

 

prokatНа базе отделения срочного социального обслуживания населения Камешковского комплексного центра социального обслуживания населения продолжает свою работу пункт проката технических средств реабилитации, социальной адаптации и ухода. Специалисты по социальной работе выдают бесплатно во временное пользование следующие средства: трости, домашние инвалидные коляски, костыли, ходунки, противопролежневые матрасы, прикроватные столики, сиденья в ванну, кровать многофункциональную, складные велотренажеры.

Услугами пункта проката могут воспользоваться граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, объективно нарушающей жизнедеятельность человека, которую он не может преодолеть самостоятельно: в связи с инвалидностью, послеоперационным периодом, неспособностью к самообслуживанию по причине преклонного возраста или болезни, малообеспеченностью, безработицей и т.п.

Прокат средств социальной реабилитации, адаптации и ухода предоставляется по договору на срок от 1 до 3 месяцев. Для составления договора необходимы:

- паспорт;

-пенсионное удостоверение;

- справка об инвалидности или справка от лечащего врача.

Воспользоваться данной могут и семьи, воспитывающие детей-инвалидов. В пункте проката имеются детские костыли, ходунки для детей с ДЦП, инвалидные коляски, костюмы «Атлант», пандус складной  2-х секционный, опора-вертикализатор.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (49248) 2-13-64 или по адресу: г. Камешково, ул. Свердлова, д. 11

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика