• perdan2017

  • gosus 01

Поиск по сайту

slabovid

ok vk 

30112017 22

223

nasblg

Banner Natsproekt2

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s


В целях недопущения распространения новой короновирусной инфекции (2019-nCoV)

ВРЕМЕННО ОТМЕНЯЕТСЯ ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Одновременно рекомендуем по всем вопросам обращаться в письменной форме, по телефону +7 (49248) 2-11-45 или через раздел официального сайта учреждения

«Задать вопрос»: http://kamcson.ru

Указанные меры вводятся до особого распоряжения

062201900001

Увеличение продолжительности жизни – общемировая тенденция. Пожилого населения становится все больше. У них огромное количество энергии, интереса к жизни, творческого потенциала, и на склоне лет они имеют потребность в том, чтобы их плодотворная, трудовая, общественно- полезная деятельность продолжалась.

Все желающие пенсионеры могут посещать кружки по интересам различного направления в Камешковском комплесном центре социального обслуживания населения, одним из которых является скандинавская ходьба.

Скандинавская ходьба – вид оздоровительной ходьбы с использованием специальных палок. Ходьба с палками оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему, уменьшает боли в области шеи, спины и улучшает осанку. Она снижает нагрузку на суставы, увеличивает количество «позитивных» гормонов, повышает устойчивость к стрессам.

Такой вид спорта попробовали на себе в августе 2019 года члены сельского клуба общения «Вдохновение» под руководством специалиста по социальной работе Камешковского комплексного центра социального обслуживания населения Кириной Г.Н. и участники занятий мини-клуба «Рябинушка» (социальный работник Жукова Н.И.). С хорошим настроением они смело отправились в путь и вернулись с огромным зарядом положительной энергии!

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика