• perdan2017

  • gosus 01


  • social33

ОБЪЯВЛЕНИЕ 

ГБУСО ВО «Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения» приглашает на постоянную работу:

- СПЕЦИАЛИСТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ (государственная социальная помощь на основании социального контракта)

35-50 лет, образование – экономическое или юридическое (среднее профессиональное или высшее), знание ПК, коммуникабельность.    

       Стабильная заработная плата и полный соцпакет гарантированы. За более подробной информацией обращаться по адресу: г. Камешково, ул. Свердлова, 11 (рядом с магазином «Магнит») или по телефону:

8(49248) 2-11-45


 ok vk 

Поиск по сайту

slabovid

30112017 22

223

600x500

Banner Natsproekt2

nasblg

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

043202200001

22 марта отмечала свой день рождения Большакова Нина Андреевна, жительница д. Сергеиха. Ей исполняется 84 года, не юбилей, но возраст почтенный. 

Нина Андреевна родилась в д. Дровники Суздальского района в большой семье. Перед войной переехали в д. Песочное. Во время войны к сожалению погиб отец и старший брат. Жили трудно. С 14 лет она пошла работать на ткацкую фабрику в д. Сергеиха. Впоследствии уже с мужем и с детьми Нина Андреевна переехала во Владимир. Работала в энергоснабжении Горьковской железной дороги. За многолетний труд отмечена медалью "Ветеран труда". С мужем Анатолием они вырастили троих детей. Теперь у Нины Андреевны трое внуков и два правнука. 

Уже несколько лет она находится на социальном обслуживании в отделении на дому № 1" Камешковского КЦСОН ". 

Нина Андреевна очень добрый и отзывчивый человек. К ней обращаются с любой бедой, каждому поможет. Да она и сама никогда не остаётся в стороне, в любом случае принимает активное участие. К ней любят заходить её приятельницы всех приветит и чаем угостит. 

Не так давно Нина Андреевна увлеклась алмазной мозаикой. Как говорится, нашла дело по душе. Свои работы она дарит родным и знакомым. И старается угодить их пожеланиям, кому-то нравятся животные, кому-то цветы. Когда заканчивает очередную картину, а другой ещё нет, Нина Андреевна смеётся "у меня простой в производстве".

 Хочется пожелать ей в этот день крепкого здоровья, хорошего настроения, всех благ и творческих успехов.

 

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика