• perdan2017

  • gosus 01


  • social33

ОБЪЯВЛЕНИЕ 

ГБУСО ВО «Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения» приглашает на постоянную работу:

- СПЕЦИАЛИСТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ (государственная социальная помощь на основании социального контракта)

35-50 лет, образование – экономическое или юридическое (среднее профессиональное или высшее), знание ПК, коммуникабельность.    

       Стабильная заработная плата и полный соцпакет гарантированы. За более подробной информацией обращаться по адресу: г. Камешково, ул. Свердлова, 11 (рядом с магазином «Магнит») или по телефону:

8(49248) 2-11-45


 ok vk 

Поиск по сайту

slabovid

30112017 22

223

600x500

Banner Natsproekt2

nasblg

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

020202200001

27 февраля 2022 года отметит свой юбилей Никитина Раиса Александровна, жительница села Второво Камешковского района.

 

Раиса Александровна родом из деревни Юрятино, родилась в многодетной семье. Окончила Владимирский сельскохозяйственный техникум – по образованию «бухгалтер». Начинала работать бухгалтером д. Сергеиха, затем по распределению попала в совхоз «Второво», где познакомилась с будущим супругом. В семье Никитиных родилась замечательная дочь Юлия.

С 1966 года и до самой пенсии она трудилась на заводе «Автоприбор». В 1974 году Раису Александровну наградили орденом Дружбы народов, а в 1997-ом ей присвоили звание «Ветеран труда». Общий трудовой стаж – 52 года.

На заводе «Автоприбор» проработала 24 года прессовщицей изделий из пластмасс, затем обработчицей пластмасс. Продукция с завода шла на большинство автомобильных и тракторных заводов СССР и 58 зарубежных стран.

Высокой награды ордена Дружбы народов была удостоена в 1974 году, на тот момент стаж Раисы Александровны насчитывал 8 лет. За это время быстро освоилась в коллективе, овладела сложным оборудованием. Раису Александровну ставили в пример, когда речь заходила о качестве отлитых деталей из пластмасс. А они всё усложнялись и усложнялись. Но Раису Александровну сложность не пугала. Ведь, если быть повнимательнее, то любую деталь можно сделать добротной.

Раиса Александровна активно участвовала в жизни завода «Автоприбор». Была секретарем комсомольской организации цеха №10.

В честь 50-летия образования СССР решением горкома КПСС была создана                                  Книга трудовой доблести города Владимира. На её страницы заносились имена тех, кто в ходе юбилейного социалистического соревнования добивался наивысших показателей в труде, активно содействовал выполнению и перевыполнению планов и заданий. На заводе «Автоприбор» этой чести была удостоена прессовщица изделий из пластмасс Никитина Раиса Александровна. Все занесённые в Книгу трудовой доблести города Владимира были награждены Почётными грамотами горкома партии и горисполкома и приказом по заводу поощрены денежными премиями.

В настоящее время Раиса Александровна активно участвует в жизни родного села, является членом местного совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, поёт в хоре и посещает занятия сельского клуба общения «Исток». От всей души желаем семье Никитиной Р.А. доброго здоровья, долголетия и отличного настроения.

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика