• perdan2017

  • gosus 01


  • social33

ОБЪЯВЛЕНИЕ 

ГБУСО ВО «Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения» приглашает на постоянную работу:

- СПЕЦИАЛИСТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ (государственная социальная помощь на основании социального контракта)

35-50 лет, образование – экономическое или юридическое (среднее профессиональное или высшее), знание ПК, коммуникабельность.    

       Стабильная заработная плата и полный соцпакет гарантированы. За более подробной информацией обращаться по адресу: г. Камешково, ул. Свердлова, 11 (рядом с магазином «Магнит») или по телефону:

8(49248) 2-11-45


 ok vk 

Поиск по сайту

slabovid

30112017 22

223

600x500

Banner Natsproekt2

nasblg

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

087202100001

Каждый четвертый житель планеты страдает бессонницей. По статистике не могут уснуть от 28 до 45% людей. А между тем, хроническая неспособность нормально спать — это серьезное заболевание, которое сопровождается депрессией, невнимательностью,

заторможенностью и даже потерей памяти. Бессонница отнимает здоровье людей быстрее, чем курение, и на ранних стадиях она не кажется чем-то ужасным. И все же, если проблема есть, стоит попробовать пару приемов дыхательной гимнастики, которая поможет расслабиться и быстро уснуть. Вдыхайте и выдыхайте медленно и глубоко через нос. При этом нужно считать от 1 до 4 при каждом вдохе и выдохе. Уравновешивая дыхание и, насыщая мозг кислородом, мы создаем расслабленное состояние, которое поможет уснуть.

Кроме того, эксперты рекомендуют и диафрагмальное дыхание: нужно лечь на спину без подушки. Одну руку нужно положить на живот, вторую на область груди, и вдыхать воздух глубоко через нос, при этом рука на животе должна подниматься, а на груди двигаться совсем незначительно. Цикл длится 20–25 вдохов, до состояния расслабления в конечностях и туманности в мыслях. Свет при этом нужно выключить, шторы задернуть и отключить все гаджеты, которые мешают нормальному сну.

 

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика