• perdan2017

  • gosus 01

Поиск по сайту

slabovid

ok vk 

30112017 22

223

nasblg

Banner Natsproekt2

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

goscovid19

Департамент социальной защиты населения Владимирской области

организует доставку граждан старше 60 лет в учреждения здравоохранения

для проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции

В связи с началом массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 граждане старше 60 лет, изъявившие желание на проведение вакцинации, могут обратиться в Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения по вопросу доставки до медицинского учреждения с целью согласования даты и времени её осуществления по телефону:

8(49248)2-13-64 (специалист по социальной работе Кириллова Анна Владимировна), а также на единый социальный телефон 8-800-450-01-21.

067202100002

26 апреля  1986 года произошла  ядерная  катастрофа  на Чернобыльской АЭС. Авария  принесла людям много тяжёлых испытаний.  Радиационное   облучение получили  миллионы людей, сотни тысяч потеряли здоровье и кров.

С  болью мы вспоминаем о тех, кто укрощая  ядерную ситуацию, пожертвовали собой ради  спасения  миллионов людей. Вечная им память 

         В мини-клубах общения  социальные работники из  отделения социального обслуживания на дому ГБУСО ВО «Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения» Владимирской области, провели  занятия  с участниками клубов.   Обслуживаемые поддержали беседу,   Кузнецова Галина Васильевна вспоминала со слезами на глазах,  как  по радио сообщили что произошла катастрофа, а она с семьей проживала в 120 километрах от очага.  Пришлось срочно собирать вещи и уезжать с родного места. Валентина Ивановна  Золотова  она является тружеником тыла, вспоминала какие огромные усилия всей страны  потребовались на  ликвидацию  Чернобыльской АЭС.  Сколько пострадало человек, получивших облучение.    С помощью  планшета  социальные работники показывали документальные фильмы о том как произошла катастрофа.  Сколько принесла катастрофа горя. Беседы  прошли в 6 мини-клубах общения МО Брызгаловское  в    каждом мини-клубе были интересные и познавательные встречи. Обслуживаемые благодарят своих социальных работников за интересную информацию.

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика