• perdan2017

  • gosus 01

Поиск по сайту

slabovid

ok vk 

30112017 22

223

nasblg

Banner Natsproekt2

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

goscovid19

Департамент социальной защиты населения Владимирской области

организует доставку граждан старше 60 лет в учреждения здравоохранения

для проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции

В связи с началом массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 граждане старше 60 лет, изъявившие желание на проведение вакцинации, могут обратиться в Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения по вопросу доставки до медицинского учреждения с целью согласования даты и времени её осуществления по телефону:

8(49248)2-13-64 (специалист по социальной работе Кириллова Анна Владимировна), а также на единый социальный телефон 8-800-450-01-21.

047202100002

В рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография»сотрудниками отделения срочного социального обслуживания Камешковского комплексного центра социального обслуживания населения возобновлена доставка лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские учреждения Камешковского района.


         Для удобства граждан старше 65 лет списки, как и последующая доставка формируются адресно по сельским муниципальным образованиям. Согласно утвержденному графику, согласованному с Камешковской ЦРБ, в определенные назначенные дни лица старше 65 летнего возраста могут пройти диспансеризацию в медицинских учреждениях.

Муниципальное образование

День доставки

МО Вахромеевское

понедельник

МО Сергеихинское

вторник

МО Второвское (Волковойновская территория)

МО Второвское (Давыдовская территория)

МО Сергеихинское (Артемовская территория)

МО Пенкинское

среда

МО Второвское

четверг

МО Брызгаловское

пятница


        Доставка в больницу от сельского поселения и обратно  абсолютно бесплатна. Таким образом решается проблема с доступом к медицинской помощи жителей отдалённых населённых пунктов - где редко ходят автобусы, а личного транспорта у многих нет.

      Специалисты, которые сопровождают пенсионеров в поездках, помогают им и с посадкой, и с высадкой. При этом инвалидов I группы, недееспособных лиц, граждан старше 80 лет, пациентов, признанных ограниченно дееспособными, в обязательном порядке должны сопровождать члены семьи или законные представители.

По всем интересующим вопросам можно обратиться к заведующей отделением срочного социального обслуживания Л.Е. Грабкиной по телефону: 8(49248)2-13-64.

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика