• perdan2017

  • gosus 01


  • social33

ОБЪЯВЛЕНИЕ 

ГБУСО ВО «Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения» приглашает на постоянную работу:

- СПЕЦИАЛИСТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ (государственная социальная помощь на основании социального контракта)

35-50 лет, образование – экономическое или юридическое (среднее профессиональное или высшее), знание ПК, коммуникабельность.    

       Стабильная заработная плата и полный соцпакет гарантированы. За более подробной информацией обращаться по адресу: г. Камешково, ул. Свердлова, 11 (рядом с магазином «Магнит») или по телефону:

8(49248) 2-11-45


 ok vk 

Поиск по сайту

slabovid

30112017 22

223

600x500

Banner Natsproekt2

nasblg

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s

041202100001

Ивану Семеновичу М., труженнику тыла в этом году исполняется 94 года. В 2020 году с ним случилась беда: неудачно упав, он сломал бедренную кость. Вердикт врачей был однозначный : постельный режим, никакого лишнего движения. Ивану Семеновичу, привыкшему все делать самому,

было очень трудно смириться с такой ситуацией. Родственники как могли ухаживали и поддерживали его, но так как проживали они далеко, каждодневный уход обеспечить не могли. На семейном совете было принято решение привлечь к уходу социальных работников. Так Иван Семенович познакомился со своими новыми помощницами- Саламоновой Ириной Владимировной и Макаровой Светланой Александровной- энергичными, не боящимися трудностей, ведь у каждой на обслуживании по 6-7 человек. Доброта, сердечность и заботливое участие делают их незаменимыми для подопечных.        

Первым делом для более комфортной адаптации из пункта проката «Камешковского комплексного центра социального обслуживания населения» бесплатно была выделена и доставлена многофункциональная кровать с антипролежневым матрасом, так же очень пригодились памперсы, которые безвоздмезно передал КЦСОН Ивану Семеновичу.

Но как бы не окружали заботой Ивана Семеновича родственники и социальные работники, все равно ему был необходим круглосуточный уход. Решение принимали сообща: временно поместить дедушку в частный пансионат для пожилых «София» г. Владимира. Ирина Владимировна Саламонова, навещая Ивана Семеновича в пансионате , побеседовала с врачом о состоянии здоровья своего подопечного. Ответ доктора вселил надежду не только на скорое восстановление, но и на возвращение домой.

Иван Семенович сейчас дома. Родственники и социальные работники заново учат его ходить. И вот они первые шаги, которых ждали все. Когда мы спросили у Ивана Семеновича, что помогло ему так быстро, не смотря на его преклонный возраст восстановиться после травмы , он ответил: «Я просто люблю жить!».

Первые шаги Ивана Семеновича, это не только огромное желание жить полноценной жизнью, но замечательный урок того, что вместе мы победим любые невзгоды.

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика